コンセプト


野菜のムースのようなふんわりやさしい空間

軽井沢や群馬から届く有機野菜をふんだんに使い、
野菜が主役の自然派レストラン。
旬の野菜やお肉とのマリアージュを大切にしています。

ボン・マリアージュ Bon Mariage 店内


Chef - シェフ紹介

土山 秀志(Hideyuki Tsuchiyama)

ボン・マリアージュ Bon Mariage シェフ 土山 秀志

18歳より都内のフレンチレストラン
キャンドル、ヴァンサン、フェルミエールで修業
2005年10月
Bon Mariageを開店

Staff - スタッフ紹介

ボン・マリアージュ Bon Mariage スタッフ

■写真左から

[デザート、パン]稲葉 琢斗/Takuto inaba
[オードブル]得田 裕希/Yuki tokuta
[スーシェフ]山﨑 昭洋/Akihiro Yamazaki
[コミ]比留間 伸介/Shinsuke Hiruma


ボン・マリアージュ|ぼんまり