コンセプト


「旨肴・旨飯・旨酒」で美味しい笑顔を

笑顔が溢れるくつろぎの空間で、美味しさとの出会い。
毎朝届く、新鮮なお魚と炊きたての釜めし、
そして全国のお酒をお届けしています。

和風創作料理「ぼんまり」 店内


Staff - スタッフ紹介

和風創作料理「ぼんまり」 スタッフ

■写真左から

[板長]内山 克彦  -Katsuhiko Uchiyama-
紋屋(六本木)、椿山荘(目白)などで修業し、
27年9月より ぼんまり板長に就任。
美味しいお料理と笑顔でお客様の期待にお応えします。
里 亮也  -Ryoya Sato-
奄美大島出身、期待の新人。
まじめで恥ずかしがり屋ですが、温かさのある島のなまりと笑顔で
お客者との距離を縮められるようがんばります。


ボン・マリアージュ|ぼんまり